《射雕英雄传3D》剧情系统详解

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2015-11-23

1、关卡分类

普通关卡/精英关卡

2、关卡规则

 关卡消耗体力,普通关卡1次始终消耗6点体力。

精英关卡1次前期消耗12点体力,但是会随着关卡的深入获得的奖励越好越多,而消耗的体力越来越多。(因为后面的精英关卡价值获得的奖励越来越好)

3、 关卡定位

普通关卡:通过关卡开通不同的功能玩法,并且主要产出武学心法

精英关卡:难度远高于普通关卡,主要产出英雄装备和英雄升星碎片

(普通关卡打完一个章节,才会开放该章节精英关卡)

目前总共24章。精英关卡也是24章。

4、关卡胜利条件

普通关卡一个章节分为6大关5小关(共11关,除第一章以外)

小关:小关没有3星条件,只要胜利就过关,并且不能重复打,只能打1次。

大关:有三星条件,条件达到可以获得3星,满3星,才可以对关卡进行免费扫荡。并且可以反复打。

扫荡:关卡满3星后,才可以免费扫荡,不满三星扫荡需要花费钻石。

普通关卡和精英关卡都有重复打的次数限制:普通关卡大关卡可以重复刷99次每天,精英关卡可以重复刷5次每天。想获得更多次数还可以通过钻石购买次数。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
a3739caa135c6caebef1431040f9db32