《射雕英雄传3D》英雄类型

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2015-11-25

定力值概念

英雄都有定力值,定力值被打光,需要一定时间恢复。被打光定力值的时候,该英雄会受到击倒、击退、击飞、浮空等控制效果。

蓄力型英雄

释放技能的时候,需要一定时间的吟唱,技能范围大杀伤力高。但是容易被打断。在释放技能的时候会额外多一条定力值给玩家增加技能释放成功概率。

控制型英雄

自身带有强控技能的英雄,例如:眩晕、恐惧、封穴等控制效果。控制技能瞬发,不需要吟唱。但是此类英雄的定力值比较少,很容易被打空定力值。

破定型英雄

自身普通攻击带有额外破定力值的效果,并且技能带有加速打爆敌人定力值效果,攻击速度快,段数多而频繁。很容易把敌人的定力值打空,而对敌人产生击倒、击退、击飞、浮空等控制效果。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
bc8dbe9fc54db0452e14ffbec33afbfc