《射雕英雄传3D》陈玄风主动技能图鉴

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2015-12-28

炼狱鬼手

炼狱鬼手
《射雕英雄传3D》陈玄风主动技能图鉴-陈玄风1炼狱鬼手.jpg 技能类型 蓄力
技能描述 深处两只巨大的鬼手,将前方的敌人拉向中间并造成伤害。
相关被动 【摧心掌】被炼狱鬼手击中的单位会收到脱力效果(内功攻击降低)持续10秒。
解锁条件 获得英雄即有

无尽噩梦

无尽噩梦
《射雕英雄传3D》陈玄风主动技能图鉴-陈玄风2无尽噩梦.jpg 技能类型 蓄力
技能描述 陈玄风双眼射出致眠的光波,伤害面前的敌人并使他们进入噩梦。噩梦中的敌人无法行动并受到持续伤害,结束时还会造成一段伤害。受到攻击会解除噩梦。
相关被动 【梦魇】敌人受到噩梦后会进入脱力状态(内功攻击降低)持续10秒。
解锁条件 英雄进阶到绿色解锁

虚无深渊

虚无深渊
《射雕英雄传3D》陈玄风主动技能图鉴-陈玄风3虚无深渊.jpg 技能类型 绝学
技能描述 开启一道黑暗深渊,深渊中会伸出无数只鬼手拉扯敌人。
相关被动 【地狱哀嚎】虚无深渊命中敌人会回复自身部分气血值。
解锁条件 英雄进阶到蓝色解锁
 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: