《射雕英雄传3D》冯蘅主动技能图鉴

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2015-12-28

梅花三弄

梅花三弄
《射雕英雄传3D》冯蘅主动技能图鉴-冯蘅1梅花三弄.jpg
技能描述 手臂拂出一个花团,花团碰到第一个敌人会爆炸,造成范围伤害。
相关被动 【喜悦音符】梅花三弄花团爆炸时,会产生四散的小花团,造成伤害。
解锁条件 获得英雄即有

阳春白雪

阳春白雪
《射雕英雄传3D》冯蘅主动技能图鉴-冯蘅2阳春白雪.jpg 技能类型 治疗
技能描述 弹奏一曲阳春白雪,伤害周围的敌人并产生一个飞花法阵,持续治疗范围内友方角色,法阵持续12秒。
相关被动 【振奋音符】阳春白雪会增加友方角色外功防御和内功防御,持续12秒;
【空灵音符】阳春白雪有概率对敌人造成睡眠效果(无法行动,受到伤害解除)持续9秒。
解锁条件 英雄进阶到绿色解锁

笑傲江湖

笑傲江湖
《射雕英雄传3D》冯蘅主动技能图鉴-冯蘅3笑傲江湖.jpg 技能类型 绝学
技能描述 奏出满天狂乱的音符,吟唱时不断伤害周围敌人,结束时音符爆发,全队回复一定的气血值。
相关被动 【凝神音符】笑傲江湖有概率回复全队角色150内力。
解锁条件 英雄进阶到蓝色解锁

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: