《射雕英雄传3D》柯镇恶主动技能图鉴

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2015-12-29

嫉恶如仇

嫉恶如仇
《射雕英雄传3D》柯镇恶主动技能图鉴-柯镇恶1嫉恶如仇.jpg
技能描述 射出四只跟踪目标的铁菱,对击中的敌人持续造成伤害。
解锁条件 获得英雄即有

赏善罚恶

赏善罚恶
《射雕英雄传3D》柯镇恶主动技能图鉴-柯镇恶2赏善罚恶.jpg 技能类型 蓄力
技能描述 召唤蝙蝠飞镖,自动攻击附近的敌人。
相关被动 【暴走蝙蝠】技能赏善罚恶的蝙蝠飞镖每隔一段时间会触发一次较大范围攻击,对敌人造成流血效果(受到持续伤害)持续8秒。
解锁条件 英雄进阶到绿色解锁

除恶务尽

除恶务尽
《射雕英雄传3D》柯镇恶主动技能图鉴-柯镇恶3除恶务尽.jpg 技能类型 绝学
技能描述 用杖敲击地面,产生一个蝙蝠盘旋的法阵,法阵内的敌人会持续受到伤害和随机异常状态。
相关被动 【飞天狂舞】技能除恶务尽的蝙蝠法阵会根据目标的异常状态数量增加额外伤害。
解锁条件 英雄进阶到蓝色解锁

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: