《射雕英雄传3D》孙不二主动技能图鉴

来源:圣斗士星矢资料站        发布时间:2016-01-08

两仪万象

两仪万象
《射雕英雄传3D》孙不二主动技能图鉴-孙不二1两仪万象.jpg 技能类型 蓄力
技能描述 向前方挥舞一道剑气,大幅击退敌人,定力值不足的敌人会被击飞。
被动技能 【风之怒】锋利的剑气会割伤敌人,剑气类技能有概率对敌人造成缚足效果(移动速度降低)持续5秒。
解锁条件 获得英雄即有

道仪天光

道仪天光
《射雕英雄传3D》孙不二主动技能图鉴-孙不二2道仪天光.jpg 技能类型 治疗
技能描述 吟唱法术回复自己一定气血值并伤害附近的敌人,定力值不足的敌人被击中会浮空。
相关被动 【碎清心咒】随着内力逐渐深厚,道仪天光能额外治疗自己和队伍中其他角色。
解锁条件 英雄进阶到绿色解锁

太极归元

太极归元
《射雕英雄传3D》孙不二主动技能图鉴-孙不二3太极归元.jpg 技能类型 绝学
技能描述 化气为剑,利用内力催动气剑落在附近,对周围敌人造成多次伤害。
相关被动 【风之怒】锋利的剑气会割伤敌人,剑气类技能有概率对敌人造成缚足效果(移动速度降低)持续5秒。
【剑气缭绕】太极归元结束后仍有残存剑气环绕周身,伤害附近敌人。
解锁条件 英雄进阶到蓝色解锁

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: