《射雕英雄传3D》杨康主动技能图鉴

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2016-01-11

九阴转魂

九阴转魂
《射雕英雄传3D》杨康主动技能图鉴-杨康1九阴移魂.jpg 技能类型 蓄力
技能描述 利用九阴移魂大法,持续将敌人吸附至面前,并造成多次伤害。若杀死敌人,则获得魂魄。
解锁条件 获得英雄即有

冤魂不散

冤魂不散
《射雕英雄传3D》杨康主动技能图鉴-杨康2阴魂不散.jpg
技能描述 杨康震退面前敌人并开启魂阵,造成多次伤害。如果杨康已经收集满六个魂魄,将释放出魂魄使魂阵中单位睡眠
相关被动 【魂飞魄散】所有基础招式和冤魂不散杀死敌人后也有概率夺取对方的魂魄,杀死英雄会额外获得魂魄。杨康登场时会获得随机数目的魂魄。
解锁条件 英雄进阶到绿色解锁

魂之挽歌

魂之挽歌
《射雕英雄传3D》杨康主动技能图鉴-杨康3魂之挽歌.jpg 技能类型 绝学
技能描述 杨康引爆已经吸收的魂魄,逃逸出的魂魄会对周围敌人造成伤害。当杨康储存的魂魄越多,则伤害越高。
相关被动 【灵魂净化】发动魂之挽歌后,杨康会吸收部分逃逸的魂魄来恢复自身一定气血值。当发动魂之挽歌时候魂越多,则治疗效果越强。
解锁条件 英雄进阶到蓝色解锁

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: