《射雕英雄传3D》岳银瓶主动技能图鉴

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2016-01-11

战吼

战吼
《射雕英雄传3D》岳银瓶主动技能图鉴-岳银瓶1战吼.jpg 技能类型 破定
技能描述 发出怒吼,伤害并击退周围敌人,削减敌人大量定力值,有概率使目标进入脱力状态(外功攻击降低)持续15秒。
相关被动 【怒发冲冠】岳银瓶使用战吼技能后提高25%移动速度且外功攻击提高,持续9秒。
解锁条件 获得英雄即有

震慑

震慑
《射雕英雄传3D》岳银瓶主动技能图鉴-岳银瓶2震慑.jpg 技能类型 蓄力
技能描述 挑起面前单位并造成高额伤害,目标定力值低时造成浮空。
相关被动 【旋风斩】岳银瓶使用震慑技能挑起敌人后,还会旋转着禅杖继续进行多次攻击,对处于浮空状态的单位追加浮空。
【撕裂】震慑会给敌人造成流血状态(受到持续伤害)持续12秒。
解锁条件 英雄进阶到绿色解锁

嗔怒

嗔怒
《射雕英雄传3D》岳银瓶主动技能图鉴-岳银瓶3嗔怒.jpg 技能类型 绝学
技能描述 挥舞禅杖并不断前冲,被击中的单位将被击退。对处于浮空状态的单位追加浮空。
相关被动 【奔雷斩】岳银瓶在嗔怒技能结束时挥舞禅杖横扫四周,伤害并击退敌人,定力值低的敌人会被击飞。
解锁条件 英雄进阶到蓝色解锁

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: