《射雕英雄传3D》周伯通主动技能图鉴

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2016-01-11

跳出樊笼

跳出樊笼
《射雕英雄传3D》周伯通主动技能图鉴-周伯通1跳出樊笼.jpg 技能类型 破定
技能描述 跳跃至敌人头顶上方,连续踩踏范围内的敌人。对敌人造成3-5次伤害并削减大量定力值。
相关被动 【武痴】任意技能命中敌人后都会获得攻防能力的提升,该效果可叠加,最高6层。
解锁条件 获得英雄即有

游戏人间

游戏人间
《射雕英雄传3D》周伯通主动技能图鉴-周伯通2游戏人间.jpg
技能描述 蜷缩成圆球向前滚动,对贴近的敌人造成伤害,并击飞定力值过低的敌人。
相关被动 【童心】游戏人间的过程中每击飞一个敌人,都会使该技能后续伤害提高30%,效果最多叠加5次。
【武痴】任意技能命中敌人后都会获得攻防能力的提升,该效果可叠加,最高6层。
解锁条件 英雄进阶到绿色解锁

玩转红尘

玩转红尘
《射雕英雄传3D》周伯通主动技能图鉴-周伯通3玩转红尘.jpg 技能类型 绝学
技能描述 自身旋转形成一股旋风,范围内的敌人会被卷入并受到伤害,定力值过低的敌人会受到浮空效果。
相关被动 【武痴】任意技能命中敌人后都会获得攻防能力的提升,该效果可叠加,最高6层。
解锁条件 英雄进阶到蓝色解锁

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: