《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2016-06-07

一、准备工作

觉醒郭靖前,首先需要把黄郭靖升级到70级,达到70级才能进行觉醒任务。个人建议将郭靖升级到72-73级以上、品质至少升到紫色+2、狭义14层以上、经脉11层以上、境界八以上,这样的配置觉醒任务打起来会比较轻松。

二、觉醒任务

在郭靖英雄界面点击“觉醒”按钮就进入觉醒任务界面。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-1.jpg

之后点击“前往”按钮即可看到关卡的一些信息,然后点击“闯关”,需要注意的是每次闯关需要消耗24点体力,需要打20遍才能完成觉醒关卡任务。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-2.jpg

点击“闯关”我们就进入了剧情,过后就可以开始进行闯关了。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-3.jpg

按照闯关界面的指引,击败敌人以后,就挑战成功了,挑战成功会获得以后觉醒所需的九阴真经·上篇碎片和惊龙神弓碎片。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-4.jpg

之后觉醒任务每天可以打5次,打够20次之后可以领取相应的奖励,并打开觉醒的第二步。

PS:消耗钻石可以刷新挑战次数,加速觉醒流程。

三、合成神兵与神功

觉醒第二步是需要我们合成郭靖觉醒所需要的惊龙神弓和九阴真经·上篇。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-5.jpg

1、惊龙神弓

惊龙神弓的合成需要15个郭靖碎片、60个惊龙神弓碎片和150万金钱。

合成以后任务属性会得到增加。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-6.jpg

2、九阴真经·上篇

九阴真经·上篇的合成需要15个郭靖碎片、60个九阴真经·上篇碎片和150万金钱。

合成以后任务属性会得到增加。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-7.jpg

PS:英雄碎片不够的话可以去打对应的精英关卡得到,神兵和神功碎片不够的话可以在觉醒商店出购买。

四、神兵洗练及专属技能

1、神兵洗练

当觉醒之后,通过惊龙神弓碎片郭靖碎片及金钱可以继续升级惊龙神弓,每升级一次,神兵洗练的属性最大值都会提升。

我们可以用洗练丹进行洗练,洗练分为三种:丹药培养、金币培养、钻石培养。

PS:洗练的时候一定注意随时保留提升属性多的次数。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-8.jpg

2、专属技能

当觉醒之后,通过九阴真经·上篇碎片、郭靖碎片及金钱可以继续升级九阴真经·上篇,每升级一次,专属技能的最大等级也会随之提高。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-9.jpg

五、觉醒英雄展示及技能介绍

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-10.jpg

主动觉醒技:闭气神功 郭靖使用闭气神功恢复自身一定的血气值。自身处于被控制状态或移动限制时使用,血气值恢复值提升至两倍(据说官方又加强了回血效果),并且吸收这次负面效果,使下一击造成3秒晕眩。

被动觉醒技: 大智若愚 闭气神功发动时对周围敌人造成伤害和额外的定力削减。

PS:觉醒的所有培养效果属性在3V3例里会有很大影响。

《射雕英雄传3D》郭靖觉醒过程及技能展示-yangguo.gif

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
3f80d3b669c5cab7bb3508719b44ba5a