两分钟教你花更少的钱升战力

来源:        发布时间:2016-08-22

最近很多大侠表示,花的钱没什么性价比,感觉充了挺多钱,却打不过比自己充值更少的人。寻思挺久,却不知道自己错在哪里。今天小的就给大家讲讲游戏里的运营活动。大体可以用几个点来解释,它们分别是目标性,连续性,判断力。

目标性

何为目标性,就是确定你想要什么东西,比如最近更新的时装能增加战力,那么你就确定这个目标。而游戏内获得时装的途径是夏日派对,那么就可以每天充值来购买。

这样,你就可以用更优化的钱来购买。以后每出一个新系统,若它成为你的目标,你就可以把运营活动分解出来,单独为这个出力。

两分钟教你花更少的钱升战力-1.png

连续性

连续性其实就是每日充值的坚持,这个小的建议大家量力而行。如果你每天只想充值1块钱,那建议你每天把120的体力购买了,买一周,相当于7块钱买了700的体力,这就是性价比。

同样,此方法可以用到夏日活动中,可以靠这个累积神兵,或者累积时装。比把钱一次性充值到账户里强多了。按目前的节奏来看,游戏内的活动周期是不会断的。只要你在活动金额的范围内进行连续充值,都是不会亏的。

两分钟教你花更少的钱升战力-2.png

判断力

判断力,这个就是游戏内的活动了。如果在一个区的时间呆久了。那么对游戏内的充值情况就有所了解,比如大转盘,排名第一的英雄如果你想得到,有的人只需要花8万多钻石,有的人则需要花28万。

掌握你这个区服的充值能力,才能对症下药,如果你们区的充值能力较强,就可以想想是否值得去拿这个英雄,或者私下找另外几个充值能力较强的人,商量一下。

再比如挑战帮派的下注,可以在赛季初,挑选没人挑战的帮派,用很少的钻石获得挑战权,挑战的奖励一般都远远大过下注。

两分钟教你花更少的钱升战力-3.png

小的讲的都是一些充值策略,紧随官方活动的脚步,一定会拿到很多性价比很高的道具。而充值得到的钻石,就可以去逐步分配到各个系统中,比如买体力,买活动副本次数,买觉醒币等。看完这些,各位大侠知道该怎么调整消费方法了吗?

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: