团战收割机英雄推荐:周伯通

来源:        发布时间:2016-08-22

最近团体PVP越来越多,比如帮战,团队劫镖。3V3、4V4成了目前炙手可热的玩法。但总是有人不知道该如何选择英雄,小的今天就来推荐一个团体PVP非常亮眼的英雄,老顽童周伯通。

它在新一次觉醒的英雄中获得头筹,在觉醒后小的还问过几个朋友最近觉醒的英雄中,你看好谁。他们无一例外都选择了周伯通。由此我也对周伯通进行了很长时间的使用,同时也明白了一个道理,在高输出的能力上,几乎没有任何一个英雄能有周伯通如此特殊的能力。

团战收割机英雄推荐:周伯通-1.png

周伯通的技能方面,控制技能较少,更多的在于破定击飞和霸体免疫,他的三个技能中,有两个都自带霸体效果。如此出色的防控能力,通过硬碰硬来克制对手即可。其实刚刚说几乎没有任何一个英雄能和周伯通比输出,是有原因的,下面我们就来细数周伯通的攻击加成在哪里。

每个英雄都有四个被动技能,这些被动技能或多或少改变着英雄的整体定位。而周伯通的被动技能则充分表达了他的阳刚面。

团战收割机英雄推荐:周伯通-2.png

团战收割机英雄推荐:周伯通-3.png

团战收割机英雄推荐:周伯通-4.png

团战收割机英雄推荐:周伯通-5.png

以上四个被动技能大家仔细观看技能效果,会发现每一个技能都在为他增加攻击加成,四项攻击加成累积后会是一个非常恐怖的效果。在实际比武的体验中,一个玩转红尘,也就是俗称的大风车,能够连续击杀对手两个英雄,输出能力简直爆表。

在新的觉醒技能中,一个是对气血低于百分之三十的目标伤害大幅度提高;一个是提高百分之百的暴击率和命中率。可以说所有的被动技能都在为攻击做加成。而觉醒的主动技能也直接成为百分之百的暴击和命中。霸体加上可怕的攻击效果,想不迅速解决对手都难。

团战收割机英雄推荐:周伯通-6.png

团战收割机英雄推荐:周伯通-7.png

那么为什么小的会说在团战中,周伯通会是个非常好用的英雄呢?这和周伯通的特点有关,也和团战的规则有关。

团队劫镖的玩法基本把所有英雄集中在了镖车附近,而帮战则集中在积分圈中。这个范围圈通常是打的激烈,人数多的区域,并且英雄相隔不远。

这个时候,玩转红尘就起到了特别决定性的作用,开觉醒暴击后,它的一个技能,能够直接击杀对手三个英雄,这在争取镖车抵达终点的作用上是至关重要的。

同时,在帮战中累积积分也占有绝对优势。小的还专门进行过比对,在团队劫镖中,我选用周伯通后,击杀人数会比其它英雄高出三倍。因为它的大招其实属于群体收割技能,而且由于命中人次多,内力的累计也非常快,基本可以实现大招无限连。

因为有这样的优势,周伯通在PVE玩法中也极其好用。比如守卫开封,它可以一个大招收割一群小怪,然后继续一个大招收割另外一群。这样的优势同样适用于天下无双,几乎可以用无限大招来解决战斗。

被动技能乃至觉醒技能的多种伤害加成给了周伯通攻击的无限潜力,大范围长时间的攻击给了这种潜力持续输出的机会。这成就了周伯通在游戏内的地位,真心推荐给大家。

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: