学会这几招,侠魂不发愁!

来源:        发布时间:2016-08-22

在游戏中,需要很多道具来为英雄增加战力,包括真气,侠魂,装备,武学等。今天我们就来科普一下侠魂和经验包子的最大的产出途径,盖世五侠。盖世五侠是以五个玩家BOSS为主的玩法。华山论剑前五的玩家都可以成为后一天的盖世五侠,而在盖世五侠中获得伤害排名后,能获得荣耀积分和排名奖励。小的今天来给大家分享下盖世五侠玩法的一些心得。

学会这几招,侠魂不发愁!-1.png

一、奖励介绍

1、每打完一次,都能获得100荣耀值。

学会这几招,侠魂不发愁!-2.png

2、对五侠产生最后一击的玩家,可以获得100钻石。

3、每天对五侠伤害最高的玩家,可以获得排名奖励,第一名可以获得4000荣耀值。

学会这几招,侠魂不发愁!-3.png

二、经验分享

很多人打盖世五侠不分时间,一上线就打,错过了很多获得更多奖励的机会,其实可以选择性的攻击。首先,我认为恰当的攻击时间点在12点。因为盖世五侠是按照排名顺序进行的,也就是能力差的优先打。那在12点这个时间点攻击的话,我们能够打出更高的伤害值,以便获得更好的排名。

每名盖世五侠都四名英雄上阵,选择英雄也需要讲究。一定要明白的是,你对五绝和稀有英雄造成的伤害绝对要比普通英雄造成的伤害低很多。所以如果对面是杨过,独孤求败等英雄时,建议先按兵不动。等待其它普通英雄时在进行攻击。

当我们对五侠英雄造成最高伤害时,接下来就不必慢慢打了,而是选用快速战斗。这样不但节省时间,还能持续保证高输出,对排名有利。并且,击杀每个五侠最后一个英雄时,还可以获得100钻石。在这个时候,我们需要计算好自己的最高伤害。并计算五侠英雄的剩余血量,用快速战斗的方式获得钻石。如果伤害不够,建议购买次数,前几次购买次数所消耗的钻石还是挺少的,即使买5次也可以回本。

当然,盖世五侠最重要的奖励来源还是排名奖励。每天过了晚上12点后,排名奖励都会发到邮箱。而且根据实际情况来看,所有想拿到排名奖励的玩家都需要购买次数。但我在这里不建议低伤害的玩家购买次数。因为由于基数太低,即使购买10次也不一定有别人买3次效果好。如果单次伤害排名较高的玩家,那么就可以放开了购买次数,这样才具备高的性价比。

学会这几招,侠魂不发愁!-4.png

盖世五侠核心的奖励内容是荣耀值。玩家获得大量的荣耀值后,就可以在荣耀奖励商店购买侠魂和经验包子,每个道具每天购买的上限是50个。不过大家不用担心这个上限,即使是每天排行榜第一的玩家,累积几天也不一定能买的完,何况这个商店的规则是每日刷新。

学会这几招,侠魂不发愁!-5.png

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: