一生无敌:独孤求败操作攻略

来源:        发布时间:2016-08-23

今天讲得这个英雄,相信各位大侠听到之后一定会热血沸腾,虽然在小说中从未出场过,只在人物的口中被提及到,但名气之大,无人不知,无人不晓。他就是金庸小说中的高手---独孤求败。

在游戏中,独孤求败也有其无法替代的魅力。不过既然是高手,获取方式也极其不易。目前开放的活动中,每个服务器也仅仅只有一个独孤求败的角色更新。

一生无敌:独孤求败操作攻略-1.png

名声如雷贯耳,情缘阵容也极其豪华。独孤求败的情缘分别为黄裳,杨过,郭襄,雕兄。除了雕兄可以日常通过帮派商店获取外。其它几个英雄,要么还未更新,要么必须通过活动才可获取。情缘筹备难度之大,难寻其二。

但最主要的还是独孤求败的技能。相信阐述完他的技能特点,大家也能够理解并懂得物以稀为贵,物超所值了。

一生无敌:独孤求败操作攻略-2.png

独孤求败的普通攻击为普通的五段攻击,但由于手中长剑狭长,造成的圆形范围半径很大,几乎能命中附近的所有对手。加上自带破定效果,挥剑速度快,如果和别人普通技能对着干,也肯定胜券在握。

一生无敌:独孤求败操作攻略-3.png

利剑无意是独孤求败的一技能,十分建议用此技能做起手技,这个技能会以极快的速度向前方范围发出一闪斩击,伤害并击倒敌人。更惊喜的是,释放之后如果命中,还可以再次使用一次技能,像是连续技一样对敌方进行伤害。

一生无敌:独孤求败操作攻略-4.png

紧接着是破剑式,此技能站在原地挥出两道剑气,释放速度较一技能会慢一些,范围也较低。但它伤害高,剑气爆炸后还会留下一个血池。血池会在原地停留数秒,会对敌人造成减速和伤害,角色自己站在血池中也可以恢复血量,可谓一池两用。

一生无敌:独孤求败操作攻略-5.png

独孤求败的大招是一个几乎覆盖全屏的伤害技能。在造成大量伤害后,还能在数秒内激活剑魔状态,也就是再点击一次技能即可触发。剑魔状态下,独孤求败的普通招式将变成一挥剑便有一道剑气向前飞去。能覆盖直径上的所有敌人,并击飞对手。五秒内如果不断挥剑,几乎可以判定进入了无敌状态,因为对手完全无法近身。

以上内容都关于独孤求败攻击上的强势,这样的技能特点,跟任何一个英雄正面对着干都不会处于下风。接下来的两个被动技能,才是奠定独孤求败霸主地位的关键所在,那就是不滞于物和无剑无招。

不滞于物的技能效果是,在上场十秒后,每5秒都会自动加血。如果是一场慢节奏的对战,这样的加血速度足以让独孤求败满血杀敌。

无剑无招就更加有用了,在控制技能如此丰富的PK场上,这个被动技能堪称神技,它在封穴状态中,所有的攻击,也就是普通攻击碰到对手,都能让对手处于封穴状态。如果对手是段智兴,几乎是完克的。再者,当独孤求败处于被控制状态,受到的效果降低百分之八十。免疫能力如此之强,回血速度如此之快。这样的被动技能给独孤求败增加了多重保障。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
5974b101a39493abf22f732b12f82279