这个英雄用好了就是强力辅助

来源:        发布时间:2016-08-23

这个英雄用好了就是强力辅助-7.png

今天介绍的这个英雄,想必大家都听过,她就是在神雕侠侣和倚天屠龙记较为出名的人物,郭襄。作为郭家后人,她在射雕三部曲起到了很大的承接作用。而游戏内,郭襄则和小龙女非常类似,是名副其实的辅助英雄,但论起防控技能,郭襄实则无人能及。

这个英雄用好了就是强力辅助-1.png

先说郭襄的情缘,分别为鲁有脚、郭芙、程英和陆无双。从原著中来看,并不是特别厉害的人物。所以这些人以后更新,也可能会有一个较为容易获取的方式。所以,在情缘方面,郭襄会亲民很多。

这个英雄用好了就是强力辅助-2.png

这个英雄用好了就是强力辅助-3.png

这个英雄用好了就是强力辅助-4.png

再说技能,郭襄的技能总共有三个,分别为黑沼灵气,穿云飘雪和峨眉九阳功。整体作用可以区分为伤害、控制、解除负面效果和治疗,而且针对的是团体。

郭襄的技能核心在于召唤而出的皮皮精灵,皮皮精灵召唤出来后,可以对敌方进行攻击、控制,也可以对友方治疗。是郭襄致胜的杀手锏,也是必备手段。它的收集可以用过普通攻击,或者释放绝招,或者自动召唤而出。出场方式非常简单,上限为三只。

这些皮皮精灵可以被郭襄所运用,使用黑沼灵气时,可以再次按技能键,皮皮精灵就会冲向敌方,自爆并且造成3秒晕眩,穿云飘雪也是同理。释放技能后,数秒内再次使用该技能,皮皮精灵也会治疗全队。在团队劫镖,使用这样的英雄,边控制,边治疗。无阵亡胜利,也不是一件难事。

这个英雄用好了就是强力辅助-5.png

当然,作为辅助,郭襄还有一个所有人都眼红的被动技能,峨眉祖师。它的效果是每经过一段时间,会自动使用峨眉回天术保护友方。吸收伤害的同时,免疫以下异常状态:封穴、持续伤害类和移动限制类。这样的技能效果,几乎覆盖了所有类型的控制,简直是一段时间免费上一次无敌效果。

这个英雄用好了就是强力辅助-6.png

可能还有人说,那就用破定、击飞来克制。那么郭襄另外一个被动技能,截手九式,将再次让人进入哑口无言状态。那就是当郭襄被破定时,发出冲击波,使周围的敌人陷入睡眠。

总结

最后说郭襄的定位,这种全方位的保护、解控、防控、治疗和控制类型的英雄。在帮战、团队劫镖,乃至帮派高手,都将成为热门人选。相信在未来的战斗中,她的出现会给大家带来久违的惊喜。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
fc1c424b3402864532842588bbf2e813