这样的觉醒黄裳大侠想要吗?

来源:        发布时间:2016-08-23

在射雕英雄传中,难得有一个人的武功会比其本人名字还响亮,黄裳就是其中一个,他创作的武学叫做九阴真经。在最近一期的觉醒英雄中,黄裳也被寄予厚望,成为大家培养的重点英雄。

这样的觉醒黄裳大侠想要吗?-7.png

要想普及一个英雄,首先他要获取容易一些,我们先说说黄裳在游戏中的获取方式。黄裳初次问世的时候,每个服务器只有一个。但现在情况不一样了,不但日常运营活动中,经常有小额钻石就能抽取的机会。在神招募中,黄裳也可以获取,获取难度已然与五绝一样,而五绝,想必各位大侠手中每人至少有一位吧。

这样的觉醒黄裳大侠想要吗?-1.png

紧接着就是黄裳的实力,如果说觉醒之前,大家对黄裳的看法,是夹缝中求生存;那么觉醒之后,对黄裳的看法绝对大为改善,下面我们来分析下,为什么觉醒之后的黄裳,会成为顶级比武的热门人选。

首先说操作难度,黄裳的操作难度是所有顶级英雄中很简单的。因为他完全不需要跟敌方碰面,他可以自动恢复内力。只需要在较远的距离释放技能,然后走位即可。

紧着说黄裳的技能,它分为雷暴真气、无影剑阵和横扫阴阳。我们的常规方法是,使用雷暴真气将对方眩晕,然后使用剑阵和横扫阴阳来进行控制伤害。技能优势是技能释放出来后,存留时间长,对敌方有不小的影响。但也有缺点,那就是施法时间慢,容易被打断。而且黄裳防御较低,被敌方打断然后连击,比较难吃得消。

但黄裳觉醒后,两个新的技能为他增加了保命手段,寒冰真气不但让自己进入无敌状态,还能造成伤害。换位移行,在被控制的情况下遭到攻击,则会瞬移。这两个技能是对黄裳缺点的弥补,黄裳技能被打断,大多数都是被控制打断,毕竟很少有英雄能够一招破定。

那么黄裳在被打断后,依然能够释放技能进行反击。紧接着,释放剑阵和横扫阴阳,黄裳便可以走到敌方旁边释放寒冰真气,这一招目前对于任何英雄,都是无解的。除非黄裳VS黄裳,两人先后释放寒冰真气,这样优先释放的会吃亏。

这样的觉醒黄裳大侠想要吗?-2.png

这样的觉醒黄裳大侠想要吗?-3.png

这样的觉醒黄裳大侠想要吗?-4.png

这样的觉醒黄裳大侠想要吗?-5.png

这样的觉醒黄裳大侠想要吗?-6.png

总结

黄裳是一个风筝控制型英雄,他技能范围广,技能效果时间长,不管在单人、团队,乃至副本等任何作战环境中都非常适用。一个靠躲避来取胜的英雄,加上无与伦比的保命技能,让黄裳从高位直达顶峰。你准备入手了吗?

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
44c46584818529c50da3cbb5d7d937a8