看大神如何快速提升等级

来源:        发布时间:2016-08-23

请本文由射雕英雄传3D玩家提供

从开服到现在,我也已经玩了很久的时间。虽然每天玩的时间不多,但还是稳稳的占据了等级榜的第一名。有人说等级榜第一靠钱,有人说靠勤奋。但时间长了了,还有一个必不可少的关键,就是靠技巧。

看大神如何快速提升等级-1.png

首先,射雕是一个副本类型的游戏。由于战斗的体力限制,我们每天所得到的经验都是固定有限的。如果想获得等级第一,唯有获得每天游戏能够拿到的所有经验值。下面我来介绍下所有的经验来源:

看大神如何快速提升等级-2.png

1.日常活动

其中一个来源非常明显,就是日常活动。游戏每天都会固定二十来个日常活动,其中有很大一部分完成后会获取经验,剩下的则是获取材料。

日常活动我是这么操作的,华山论剑打三次即可。镖行九州,则是点击挑战,然后点击左上角返回,继续去挑战,几秒钟就可以完成20次挑战。恩仇录、勇闯天牢、天下无双,非常迅速,直接扫荡就可以完成。

盖世五侠也是战斗一次,剩下的快速战斗。而桃花迷阵,由于现在调整后,战斗起来非常容易,开自动很快就全部清理结束。基本完成以上副本类型的任务,只需要十几分钟便可以全部解决。

紧接着是一些其它任务,也就是增加一次侠义,修炼一次装备等。这些任务更为简单。只需要固定一个不常用的英雄。把等级升到100级后。每天对他进行一次一次的侠义,经脉即可。基本上每天解决这个日常,只需要花费2分钟。

然后就是购买类的任务,金币体力,轻轻一点即可,招募英雄,我们每天完成所有任务后,系统会送几个英雄令,加上每天免费的次数,使用五次也是毫不费劲的。

看大神如何快速提升等级-3.png

2.体力

大家常见的,就是体力的自然增长。其次,体力还可以通过精彩活动中免费领取。每天可以领取三次,共计180体力。另外每天也可以花1块钱购买120体力。价格非常实惠,建议购买。

另外还有一些等级礼包,经常会含有体力,数量也比较大,也是可以考虑的。最后,也是每日获取体力重中之重的地方,体力购买。VIP玩家可以增加购买体力的次数,每一点体力就等于1点经验。这就是钻石的比拼了,当然这点也是量力而行,买满当日限额就好。

看大神如何快速提升等级-4.png

总结

当然,并不是每个玩家都需要获得等级榜第一名。毕竟所有都练到极致,性价比也是比较差的,而且耗费的钻石会比较多。

所以我对土豪的建议是,所有东西都购买全,保证经验的绝对压制。因为每突破一个等级,就能够增加不菲的战力。而中层玩家消费者,我则建议在购买体力的环节上,量力而行,购买次数越多,体力的价格就越贵。至于首充党,我则建议以完成任务为主。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
1625aa55858aad5263a3d87c36726788