官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛

官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

客服邮箱

kfsy@cs.wanmei.com

《射雕英雄传3D》巅峰对决玩法 豪强聚首江湖战火再燃

射雕英雄传3D官网2017-01-04

饶是寒冬腊月,完美世界、飞流联合发行,金庸正版武侠手游《射雕英雄传3D》江湖仍热力全开,即将上线的新版携巅峰对决玩法聚全服顶尖高手过招,重燃江湖战火;新体力回购系统,便捷补充体力、经验;桃花迷阵、华山论剑、觉醒三大玩法系统全面减负。新玩法、新优化、新系统,各位大侠快来一探究竟!

巅峰对决 江湖豪强聚首 待您独领风骚

每个服务器,都有大侠心目中的顶尖高手,他们不仅等级高、操作强,更是在比武榜、论剑榜都榜上有名。新版“巅峰对决”玩法中,这些“大神”们将不再只是排行榜中的名字,他们将化身代表本服而战的战士:每个赛季,报名参赛的高手中比武积分排名前十二名大侠,将披上战袍,代表本服出战本赛季的巅峰对决。对决以4个服务器为一组,两两匹配的方式进行,最终决出名次,第一名将前进一个赛区,第四名将下降一个赛区。比赛在每赛季第二周的周二和周五的晚上21点进行。比赛方式为4V4对决,每位玩家可携带4名英雄进场实时换人,也就是说本服高手将4人一组分为3组同时在3个战场开战,在两个战场中获胜即可赢得一局的胜利,最终获胜方式为三局两胜。

《射雕英雄传3D》巅峰对决玩法  豪强聚首江湖战火再燃-图1.jpg

不参战的大侠,也可以进入战局观战。观战的大侠可以彼此交流,并且为本服的高手赠送礼物,当礼物积累到一定数量时,参战的高手将会获得神秘的属性BUFF奖励。比赛结束后,赠送礼物多的大侠会获得丰厚的奖励。巅峰对决中获胜一方的全服17级以上玩家也会获得一份服务器获胜奖励。

体力回购 畅快闯关刷图 经验不必错过

体力、经验、神雕经验对于提升战队实力而言,变得愈发的重要了,每天坚持打完所有的经验点是提升等级最快的方式了。但是不可避免的会没时间、忘记打,导致没能打满当天的经验。新版本上线体力回购玩法助您提升战力,回购功能会记录您七天内的体力购买、日常任务经验、神雕经验。在您需要用到的时候,都可以通过回购功能提升实力。需要注意的是该功能在新版本更新之后的第八天才能使用。

《射雕英雄传3D》巅峰对决玩法  豪强聚首江湖战火再燃-图2.jpg

玩法减负 三大优化助您畅快游戏

桃花迷阵、华山论剑玩法获取的经脉真气丹和声望,可以兑换英雄碎片、升级经脉,对于提升整体实力而言至关重要。但是对于玩游戏时间越来越稀缺的大侠们来说,更加简便、快速的获得这些升级资源更有意义,针对这个普遍问题,本次新版本上线三项重要优化:桃花迷阵玩法每周仅需打通一次所有关卡,即可在本周内一直使用扫荡功能,轻松收获经脉真气丹,类似的扫荡功能也引进了华山论剑,可以快速获取声望币。同时,还将英雄觉醒材料统一替换为通用的觉醒道具(现有材料会自动替换),再也不担心分不清楚该买那本秘籍啦~

《射雕英雄传3D》巅峰对决玩法  豪强聚首江湖战火再燃-图3.jpg

巅峰对决新玩法,江湖群侠聚首,待您独领风骚;新体力回购系统,方便快捷回购体力经验、提升战力;玩法减负,桃花迷阵、华山论剑、觉醒材料三项系统优化,助您畅快游戏。完美世界、飞流联合发行金庸正版武侠手游《射雕英雄传3D》,热血江湖,等你来战!

《射雕英雄传3D》巅峰对决玩法  豪强聚首江湖战火再燃-图4.jpg

《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com

上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

分享到:

aebe3e2b00b970ac365be00bc786bd21