官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛

官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

客服邮箱

kfsy@cs.wanmei.com

新版电视剧上线 《射雕英雄传3D》豪礼活动开启

射雕英雄传3D官网2017-01-09

侠之大者,为国为民,背负着国恨家仇的郭靖即将在新版《射雕英雄传》电视剧中闯荡江湖,电视剧主演李一桐、杨旭文同样也是完美世界、飞流联合发行金庸正版武侠手游《射雕英雄传3D》的代言人,将与各位大侠于电视剧中见面,江湖盛世开启,《射雕英雄传3D》送上双重祝福。

新版电视剧上线 《射雕英雄传3D》豪礼活动开启-图1.jpg

 

微信论坛送祝福 周边豪礼拿大派送

即日起,玩家前往《射雕英雄传3D》官方论坛活动专贴,或官方微信公众号相应活动推送,留言为代言人送上祝福话语及游戏截图,即可参与活动,赢取周边礼品。本次活动特意为玩家定制了专属抱枕、U盘、鼠标垫。

新版电视剧上线 《射雕英雄传3D》豪礼活动开启-图2.jpg

开播抢好礼 游戏礼包升战力

在电视剧首播当日20:00整,《射雕英雄传3D》官方微信,开放祝福礼包码领取活动。前往微信公众号,回复关键词:代言人,即可领取助力礼包。2000枚内容为:50钻、5w金币、3公孙止碎片的游戏礼包等待各位大侠领取,先到先得哟~

新版电视剧上线 《射雕英雄传3D》豪礼活动开启-图3.jpg

巅峰对决新玩法,江湖群侠聚首,待您独领风骚;新体力回购系统,方便快捷回购体力经验、提升战力;玩法减负,桃花迷阵、华山论剑、觉醒材料三项系统优化,助您畅快游戏。完美世界、飞流联合发行金庸正版武侠手游《射雕英雄传3D》,热血江湖,等你来战!

新版电视剧上线 《射雕英雄传3D》豪礼活动开启-图4.jpg

《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com

上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

分享到:

7d1e4548fafee37c2a0a0ae3617049c4