官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛

官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

客服邮箱

kfsy@cs.wanmei.com

《射雕英雄传3D》好友新玩法上线 协力同心共退敌

射雕英雄传3D官网2017-03-27

人间四月将近,春江水暖,绿草如茵,完美世界、飞流联合发行,金庸正版武侠手游《射雕英雄传3D》江湖也正是春意盎然,万象更新之际——全新版本携丰富更新内容,即将上线:新玩法邀好友协力攻杀BOSS,新优化贴心改进助您畅爽游戏,新英雄倚天篇全面开启,三大更新和各位英雄共闯江湖。

新BOSS副本 好友合力退敌

《射雕英雄传3D》新版本增加好友BOSS玩法,玩家可与好友或帮派成员共同挑战强力BOSS,获得丰厚的奖励以及新培养系统所需的灵石,而且每次的副本通过后,只要参与过的玩家都能够获得奖励,所以哪怕中途牺牲也不用担心,可以放心交由队友哦来完成。

《射雕英雄传3D》好友新玩法上线  协力同心共退敌-图1好友boss战斗 (Copy).JPG

那么获得的灵石有何作用呢?新版本每位英雄都有六个固定的奇门方位,通过为英雄的奇门方位配上相应的灵石,英雄即可获得灵石力量的庇护。每颗灵石都会随机拥有三到六条属性。配合奇门等级的提升,灵石的效果会不断激发直至完整发挥效果。

《射雕英雄传3D》好友新玩法上线  协力同心共退敌-图2奇门界面 (Copy).JPG

新优化 畅爽游戏不拖沓

本次更新,着重对于玩家体验进行了优化,巅峰对决的胜负判定采用了帮派战当中的计时积分规则,双方通过得分判定胜负。且玩家在战斗中可以在退出战斗或上场的四名英雄阵亡之后,选择同一战场继续使用其他英雄战斗。新增的一键删除邮件也可以帮助玩家避免游戏通知邮件堆积的问题,对于3V3当中恶意退出的玩家惩罚机制也更加严厉,更有2V2功能优化、排行榜显示优化、答题优化,六大项全面优化游戏体验。

《射雕英雄传3D》好友新玩法上线  协力同心共退敌-图3Loading紫衫龙王国版 (Copy).png

新英雄 倚天篇火力全开

除了新的玩法和优化,本次新版本《射雕英雄传3D》还带来全新的倚天篇英雄。明教教主张无忌携明教四大法王降临射雕江湖。各位英雄的绝世武功,如张无忌的乾坤大挪移,金毛狮王谢逊的七伤拳、狮吼功,青翼蝠王韦一笑的寒冰绵掌,白眉鹰王殷天正的鹰爪擒拿手,紫衫龙王黛绮丝诡异的步法……都在游戏中得以还原,相信有了倚天英雄的加入,射雕江湖会更加热闹非凡。

《射雕英雄传3D》好友新玩法上线  协力同心共退敌-图4Loading张无忌国版 (Copy).png

新玩法好友BOSS副本,呼朋唤友协力抗敌;新优化六项改进,畅快游戏闯荡江湖;新英雄倚天篇开启,江湖豪杰再聚,完美世界、飞流联合发行,金庸正版武侠手游《射雕英雄传3D》等你来战!

《射雕英雄传3D》好友新玩法上线  协力同心共退敌-图5 (Copy).jpg

《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com

上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

分享到:

3d1ffa0d507035522484dcd62747639c