官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛

官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

客服邮箱

kfsy@cs.wanmei.com

《射雕英雄传3D》8月9日临时维护公告

射雕英雄传3D官网2017-08-09

各位亲爱的大侠:

《射雕英雄传3D》将于8月9日下午16:00-17:30对全服进行临时维护,预计维护1个小时30分钟,请大家提前做好下线准备。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。如果提前维护完毕,我们将提前开放服务器,不再另行发布公告。给您带来的不便,还请您谅解。

临时维护内容:

1、修复了商店系统打开后有一定概率无法购买商品显示“270”数量的问题;

2、修复了个别玩家桃花迷阵界面打开后看不到对手的问题;

3、修复了阳顶天觉醒后没办法更换觉醒时装头像的问题;

4、修复了全服探宝等级显示的问题,现在任何服务器都是根据全服探宝等级最高级的人来追(之前显示错误);

5、经查明,昨晚部分战区巅峰对决不能正常进行(iOS第二战区、iOS第四战区,涉及的服务器包括1/2/25/61/79/84/90/92共八个服;其中因为73与79合服现属于73服,90与89合服现属于89服,且昨晚均能正常在73、89所在的战区进行活动且正常发放奖励所以不做处理,第2/4战区剩余的6个服务器获得相应补偿)下赛季前会修复该问题;

注意:(苹果1/2/25/61/84/92)6个服务器玩家本赛季所有巅峰对决都无法再次参加。因此给予这6个苹果服务器所有玩家最终第二名的所有奖励,奖励将在本赛季结束后发放。

6、修复了郭靖清凉一夏时装获得后时装没显示的问题。

临时维护补偿:300钻石

《射雕英雄传3D》运营团队

分享到: