官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛

官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

客服邮箱

kfsy@cs.wanmei.com

利用探宝BUG牟利处理结果

射雕英雄传3D官网2017-08-09

各位亲爱的大侠:

近期我们发现部分玩家恶意利用bug获取超额的蒙古讨伐探宝经验,针对这个问题,我们将采取以下措施:

1、 对今天所有探宝等级超过173级的玩家,将根据严重程度扣减一定的探宝等级和6个奇穴等级

举例说明:A玩家探宝等级180,我们会降低到165,奇穴等级降低到155(数字都是举例)(当前最高探宝等级正常等级为172级)

2、在接下来的两周内,每周3维护将在所有PVP活动内对奇穴生效等级上限做出限制:为了让后续玩家公平体验和快速拉平差距;

本周上限:奇穴生效等级168级(奇穴超过168级带来的宝石属性将暂时无效)

下周上限:奇穴生效等级173级(奇穴超过173级带来的宝石属性将暂时无效)

下下周将解除所有奇穴上限,恢复正常;

3、略微降低宝石属性在所有PVP活动中的影响;

4、每日额外购买蒙古讨伐参与次数和开启次数,将会有上限,如果累积到一定次数上限不去使用,将无法再次购买。(8月16日更新开启该功能)

5、蒙古讨伐奖励最多累积10次,如果达到10次不领取奖励,将无法开启和参与蒙古讨伐活动。(8月16日更新开启该功能)

后续游戏中出现任何BUG欢迎大家申报提出,我们将会继续严惩使用漏洞的玩家,同时对发现BUG漏洞的玩家给予500-50000钻石的丰厚奖励

《射雕英雄传3D》运营团队

分享到:

986c9f42fad7426eb7ea8d4b46d981f4