官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛

官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

客服邮箱

kfsy@cs.wanmei.com

《射雕英雄传3D》全新版本4月4日即将上线

射雕英雄传3D官网2018-04-02

风云再起,大显身手!完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》新版本计划将于4月4日正式与大侠们见面!

《射雕英雄传3D》全新版本4月4日即将上线-1.jpg

【突破自我问鼎江湖】

在大家期待已久的《射雕英雄传3D》新版本中,英雄等级开放新上限,各位大侠可以获得更多成长空间!

《射雕英雄传3D》全新版本4月4日即将上线-2.jpg

【玉树临风气宇轩昂】

崭新造型,“大”不一样!全新造型上线!英雄身材由小变大,更加帅气高挑!

《射雕英雄传3D》全新版本4月4日即将上线-3.jpg

【快意江湖仗剑天涯】

新章节、新关卡全面来袭!各位大侠赶快解锁新章节,体验新剧情中的爱恨情仇吧!

《射雕英雄传3D》全新版本4月4日即将上线-4.jpg

【实力升华登峰造极】

英雄星级,华丽提升!在本次新版本中,英雄将迎来一次武力提升!不仅提升英雄属性,还能习得全新专属的升华技能,助你成为一代宗师!

还有全新界面和更多贴心优化,诚邀各位大侠体验!更多精彩尽在4月4日新版本!

《射雕英雄传3D》全新版本4月4日即将上线-5.jpg

关于《射雕英雄传3D》手游

《射雕英雄传3D》是由金庸正版授权,完美世界射雕端游核心团队打造的纯正3D武侠动作手游,改编自经典武侠巨作《射雕英雄传》。作为一款血统纯正的金庸武侠题材手游,《射雕英雄传3D》紧扣原著小说,完美还原了从牛家村风雪惊变到华山论剑五绝争锋的经典剧情,玩家在游戏中不仅能够收集并培养众多耳熟能详的英雄人物,更能通过实时匹配系统,随时随地竞技PK,与好友一较高下!

《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com

《射雕英雄传3D》手游新浪官方微博:http://weibo.com/sdyxzsy

《射雕英雄传3D》手游官方微信:wanmei-sdyxz

关注微信公众号领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你!

分享到: