官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛

官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

客服邮箱

kfsy@cs.wanmei.com

关于利用体力周礼包BUG刷道具玩家的处理公告

射雕英雄传3D官网2018-04-13

各位亲爱的大侠:

4月11日例行维护结束后,游戏内精彩活动-体力周礼包活动,续订礼包后领取奖励与奖励描述不符的bug。部分热心玩家及时向我们提供了该bug的信息,目前我们已经修复了该bug,在此我们对热心玩家表示衷心的感谢!

由于发现部分玩家利用BUG恶意刷取道具,经慎重考虑后,我们决定对利用BUG刷取道具20次以上的玩家进行回档处理。

 

回档规则:

1. 回档角色范围:利用BUG刷取道具20次以上的角色

2. 回档时间范围:4月12日凌晨0点-回档维护结束。本次回档结束后,角色将回到4月12日凌晨0点。

3. 回档玩家开服后即可登录

4. 回档期间除体力周礼包外的其他充值会自动补发到角色上

 

回档玩家的礼包补偿:

我们将对此次回档的玩家将按4月12日凌晨0点后购买的礼包数量*200钻石进行补偿,并额外一次性补偿1200体力。4月12日凌晨0点前购买的礼包特权保留。

例如

玩家A在4月12日凌晨0点后购买了20次体力周礼包

回档后,玩家将获得200*20次=4000钻石,及1200体力

玩家B在4月12日凌晨0点后购买了30次体力周礼包

回档后,玩家将获得200*30次=6000钻石,及1200体力

如有任何问题,请联系官方客服人员,请大家知晓!

 

体力周礼包调整:

经过研发组慎重讨论,为了游戏的稳定秩序,本次更新后,体力周礼包活动奖励调整为:

充值8元立刻领取100钻、每日120体力(共7日),请大家知晓。

请各位玩家警惕,发现游戏内bug请第一时间联系官方人员,我们将对举报bug的玩家提供奖励。感谢大家对《射雕英雄传3D》的喜爱和支持,共同维护游戏秩序。

临时维护全服补偿:钻石*800、体力*120

《射雕英雄传3D》运营团队

2018年4月13日

分享到: