官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

《射雕英雄传3D》手游安智渠道玩家迁移公告

射雕英雄传3D官网2019-10-31

亲爱的玩家,

《射雕英雄传3D》手游安智渠道的游戏角色,将迁移到《射雕英雄传3D》手游老虎安卓渠道,由老虎安卓渠道继续提供相关用户服务。

原《射雕英雄传3D》手游安智渠道的下载入口将于10月31日关闭,充值入口将于2019年11月1日12:00关闭,登录将于2019年12月18日关闭。

迁移流程:

1. 下载《射雕英雄传3D》手游老虎安卓渠道包,并新建老虎安卓账号,老虎安卓包下载地址:http://sd.laohu.com/

2. 登录《射雕英雄传3D》手游老虎安卓渠道包创建账号

3. 请您于11月18日前在https://surveys.games.wanmei.com/survey/jmuU3y提交相关信息,提供信息如下:

原账号信息:原区服、昵称、角色ID、充值记录的截图等信息

新账号信息:新老虎安卓账号

4. 官方将在7个工作日内对您提供的信息进行核查。如信息无误,我们将于11月29日前进行迁移。

5. 成功迁移后,您的原《射雕英雄传3D》手游安智渠道角色将会被停用,请您届时使用新的老虎安卓账号进行登录。新的老虎安卓账号下的角色和原安智渠道角色各项属性、等级、装备和道具将完全一致,您不会受到任何损失。

《射雕英雄传3D》手游运营团队

2019年10月31日

分享到: