官方信息

赶快关注官方微信,了解官方信息!(或在微信中搜索wanme-sdyxz添加)

客服信息自助服务

扫码关注微信客服

wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

848890751

射雕英雄传3D安卓大群

258837438

关于金兰谱漏洞问题处理说明

射雕英雄传3D官网2020-04-09

亲爱的大侠,

近期有接到举报,部分玩家恶意传播“金兰谱分解”漏洞,获得了远超正常金兰谱分解的经验。技术人员在紧急拉取玩家数据后,发现有小部分玩家,在这期间获得了远超正常金兰谱分解的经验,这样会给其他大部分玩家带来了极大的不公平。为了维护游戏公平,我们决定对这些非正常获得金兰谱经验进行处理。

 

具体BUG示例如下:

玩家A第一次分解金兰谱获得了100经验,第二次分解金兰谱理应依旧获得100经验,因为BUG的存在,获得了100+100=200的经验(分解提示是正常的100,但背包获得200)。

该BUG把之前100的经验也同样算了进去,第三次分解依旧计算了前面200的经验最终获得了300。

 

发现上述问题后,我们立即对服务器进行了紧急线上更新,修复了该BUG,并对恶意传播该BUG玩家进行玩法封禁的处理。此次数据清理,对这小部分同学造成了一定的影响我们深表遗憾和难过,因此最终我们通过数据分析出,这小部分玩家中,对头部极少部分几个因为BUG刷取了大量分解的经验的帐号进行了一定的清理。因为他们获得的非正常经验大大影响了游戏的公平性和其他玩家的利益。

 

最终我们会做出以下行为操作和补偿:

1、除了头部清理的几个刷取大量非正常经验的玩家,其他剩余的小部分玩家我们将返还足够的“金兰谱残页”,弥补之前的损失。

2、头部刷取大量的极少数玩家,我们会补偿到数据合理公平的标准,清除利用BUG大量刷到的恐怖数量残页。

3、对恶意传播BUG的玩家进行封禁处理。

4、针对这次受影响的所有玩家我们会额外补偿:天下无双*20,梦宝*3,体力*1200,钻石*500,升华丹*200,无字天书*500

5、因为是我们的疏漏问题,同时也对全服玩家补偿:钻石*800,精品金兰残页*100,天下无双*5

最后,感谢大家一直以来对射雕英雄传3D的支持和关注!

分享到: